Режим работы: пн-пт: с 08:00-20:00 сб-вс: с 9.00 до 17.00
+7 (3843) 200 777
8 905 907 00 55
+7 (3843) 36 83 95
8 905 909 11 55
+7 (3843) 620 100
8 905 907 66 55
пр. Дружбы, 39
ул. Петракова, 46
пр. Архитекторов, 22
Записаться на приём

Записаться на приём

Вы можете выбрать клинику ближе к дому:

Ваше имя:
Телефон:
Желаемая дата:
Услуга:

Выберите интересующий вас вид услуг

CAPTCHA
Нажимая кнопку "Записаться на приём", я даю согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, во избежание разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка», в которую входят ООО «Твоя Улыбка», ООО «Твоя Улыбка ПРЕМИУМ» и ООО «Твоя улыбка РОСТ», свои персональные данные посредством заполнения форм на сайте smile-nk.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка», распространяется на все лица, входящие в сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка».


Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи или в процессе использования других Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка». Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах обратной связи, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка» может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с сетью стоматологических клиник «Твоя Улыбка»;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2. Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту сети стоматологических клиник «Твоя Улыбка».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности

Сеть стоматологических клиник «Твоя Улыбка» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте smile-nk.ru/privacy.


Дата публикации: 07.07.2017

г. Новокузнецк, пр. Дружбы, 39
+7 (3843) 200-777
8-905-907-00-55
г. Новокузнецк, ул. Петракова, 46
+7 (3843) 36-83-95,
8-905-909-11-55
г. Новокузнецк, пр. Архитекторов, 22
+7 (3843) 620-100,
8-905-907-66-55